Телеканал "НТВ Стиль"

Страна вещания:
Неизвестно
Язык вещания:
Неизвестно

Программа на сегодня

  • Показать прошедшие
  • 23:35-00:10: Чудо техники. 331 с. - «Куда спрятать провода и почему посудомоечная машина портит посуду»
  • 00:10-00:55: Чудо техники. 332 с. - «Корм, снижающий аллергенность кошек, а также - тест ножеточек»
  • 00:55-01:35: Чудо техники. 251 с. - «Пирсинг, увлажнители воздуха, внешний аккумулятор для смартфона, открытия недели, чудо-товары»
  • 01:35-02:15: Чудо техники. 253 с. - «Электронные звонари; туалетная бумага; автоклав для консервов; таблетка с иголкой; размораживатель; щепокол и электронные сигареты»
  • 02:15-02:55: Чудо техники. 254 с. - «Приборы для учета показаний счетчиков, духи, беспилотник на рельсах, завтрак не обязателен, робот на коньках, свет из моря»
  • 02:55-03:25: Игры разумов. 6 с.
  • 03:25-04:05: Чудо техники. 330 с. - «Умная» мебель, тест сушильной машины и бритва для головы»
  • 04:05-04:40: Чудо техники. 331 с. - «Куда спрятать провода и почему посудомоечная машина портит посуду»
  • 04:40-05:15: Чудо техники. 332 с. - «Корм, снижающий аллергенность кошек, а также - тест ножеточек»
  • 05:15-06:00: Чудо техники. 251 с. - «Пирсинг, увлажнители воздуха, внешний аккумулятор для смартфона, открытия недели, чудо-товары»
  • 06:00-06:30: Игры разумов. 6 с.
  • 06:30-07:00: Поедем, поедим! 46 с. - «Хабаровск»
  • 07:00-07:30: Поедем, поедим! 47 с. - «Баку»
  • 07:30-08:05: Поедем, поедим! 48 с. - «Италия. Чиленто»
  • 08:05-08:50: Поедем, поедим! 177 с. - «Осетия. Алания»
  • 08:50-09:35: Поедем, поедим! 178 с. - «Пхукет»
  • 09:35-10:15: Поедем, поедим! 179 с. - «Корея»
  • 10:15-11:00: Поедем, поедим! 180 с. - «Вологда»
  • 11:00-11:35: Поедем, поедим! 49 с. - «Томск»
  • 11:35-12:05: Поедем, поедим! 51 с. - «Красноярск»
  • 12:05-12:40: Поедем, поедим! 52 с. - «Черногория»
  • 12:40-13:25: Поедем, поедим! 181 с. - «Тобольск»
  • 13:25-14:10: Поедем, поедим! 182 с. - «Таиланд, Чиангмай»
  • 14:10-14:55: Поедем, поедим! 183 с. - «Нарьян-Мар»
  • 14:55-15:40: Поедем, поедим! 184 с. - «Кемерово»
  • 15:40-16:15: Поедем, поедим! 49 с. - «Томск»
  • 16:15-16:50: Поедем, поедим! 51 с. - «Красноярск»
  • 16:50-17:25: Поедем, поедим! 52 с. - «Черногория»
  • 17:25-18:05: Поедем, поедим! 181 с. - «Тобольск»
  • 18:05-18:55: Поедем, поедим! 182 с. - «Таиланд, Чиангмай»
  • 18:55-19:40: Поедем, поедим! 183 с. - «Нарьян-Мар»
  • 19:40-20:25: Поедем, поедим! 184 с. - «Кемерово»
  • 20:25-20:55: Поедем, поедим! 49 с. - «Томск»
  • 20:55-21:25: Поедем, поедим! 51 с. - «Красноярск»
  • 21:25-22:00: Поедем, поедим! 52 с. - «Черногория»
  • 22:00-22:45: Поедем, поедим! 181 с. - «Тобольск»
  • 22:45-23:30: Поедем, поедим! 182 с. - «Таиланд, Чиангмай»
  • 23:30-00:10: Поедем, поедим! 183 с. - «Нарьян-Мар»

Программа на завтра (13.07.2024)

  • 23:30-00:10: Поедем, поедим! 183 с. - «Нарьян-Мар»
  • 00:10-00:55: Поедем, поедим! 184 с. - «Кемерово»
  • 00:55-01:25: Поедем, поедим! 49 с. - «Томск»
  • 01:25-01:55: Поедем, поедим! 51 с. - «Красноярск»
  • 01:55-02:25: Поедем, поедим! 52 с. - «Черногория»
  • 02:25-03:00: Поедем, поедим! 181 с. - «Тобольск»
  • 03:00-03:40: Поедем, поедим! 182 с. - «Таиланд, Чиангмай»
  • 03:40-04:20: Поедем, поедим! 183 с. - «Нарьян-Мар»
  • 04:20-05:00: Поедем, поедим! 184 с. - «Кемерово»
  • 05:00-05:25: Поедем, поедим! 49 с. - «Томск»
  • 05:25-05:55: Поедем, поедим! 51 с. - «Красноярск»
  • 05:55-06:45: Дачный ответ. 590 с. - «Уютная кухня с солнечными зайчиками»
  • 06:45-07:40: Дачный ответ. 594 с. - «Кухня-гостиная в «Домашнем гнезде»
  • 07:40-08:35: Дачный ответ. 460 с. - «Гостиная - хокку с бамбуковым камином»
  • 08:35-09:30: Дачный ответ. 461 с. - «Уютная спальня в стиле тропического бунгало»
  • 09:30-10:30: Дачный ответ. 462 с. - «Антиизба»
  • 10:30-11:05: Кто в доме хозяин? 1 с.
  • 11:05-12:00: Дачный ответ. 596 с. - «Шартрез для кухни-столовой»
  • 12:00-12:55: Дачный ответ. 598 с. - «Спальня-обсерватория под светом звезд»
  • 12:55-13:55: Дачный ответ. 463 с. - «Шестигранный сад с капсулой жизни»
  • 13:55-14:50: Дачный ответ. 464 с. - «Белоснежная графика с зеркальной акварелью»
  • 14:50-15:50: Дачный ответ. 465 с. - «Золотой потолок, бетонные стены и пол со стеклом»
  • 15:50-16:30: Кто в доме хозяин? 2 с.
  • 16:30-17:25: Дачный ответ. 596 с. - «Шартрез для кухни-столовой»
  • 17:25-18:15: Дачный ответ. 598 с. - «Спальня-обсерватория под светом звезд»
  • 18:15-19:10: Дачный ответ. 463 с. - «Шестигранный сад с капсулой жизни»
  • 19:10-20:10: Дачный ответ. 464 с. - «Белоснежная графика с зеркальной акварелью»
  • 20:10-21:05: Дачный ответ. 465 с. - «Золотой потолок, бетонные стены и пол со стеклом»
  • 21:05-21:45: Кто в доме хозяин? 2 с.
  • 21:45-22:40: Дачный ответ. 596 с. - «Шартрез для кухни-столовой»
  • 22:40-23:30: Дачный ответ. 598 с. - «Спальня-обсерватория под светом звезд»
  • 23:30-00:25: Дачный ответ. 463 с. - «Шестигранный сад с капсулой жизни»