Телеканал "Еда"

Страна вещания:
Неизвестно
Язык вещания:
Неизвестно

Программа на сегодня

  • Показать прошедшие
  • 00:00-00:29: Рыба. От филе до фарша. Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
  • 00:29-00:54: Рыба. От филе до фарша. Тилапия, припущенная в морковном соусе
  • 00:54-01:14: Рыба. От филе до фарша. Средиземноморский салат с пангасиусом
  • 01:14-01:34: Рыба. От филе до фарша. Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
  • 01:34-01:49: Рыба. От филе до фарша. Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
  • 01:49-02:05: Рыба. От филе до фарша. Пикша в маринаде с пюре
  • 02:05-02:48: Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Стейк из оленины
  • 02:48-03:30: Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Салат «Цезарь»
  • 03:30-04:00: 7 нот вегетарианской кухни. Рататуй
  • 04:00-04:09: Красивая подача. Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
  • 04:09-04:18: Красивая подача. Тимбал из тунца с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
  • 04:18-04:32: Красивая подача. Петух в красном вине
  • 04:32-04:42: Красивая подача. Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
  • 04:42-04:52: Красивая подача. Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом
  • 04:52-05:10: Красивая подача. Детские бутерброды «Львенок» и «Зайчонок»
  • 05:10-05:32: ДЕСЕРТация про Австрию. Захергугельхупф
  • 05:32-05:50: ДЕСЕРТация про Австрию. Императорский омлет
  • 05:50-06:12: ДЕСЕРТация про Австрию. Полоски «Кардинал»
  • 06:12-06:33: ДЕСЕРТация про Бельгию. Лимбургский пирог
  • 06:33-06:50: ДЕСЕРТация про Бельгию. Хрустящие вафли с карамелью
  • 06:50-07:06: Топ 100. Чили кон карне
  • 07:06-07:22: Топ 100. Сувлаки
  • 07:22-07:40: Топ 100. Холодец
  • 07:40-08:05: Топ 100. Печеночный торт
  • 08:05-08:27: Топ 100. Пастуший пирог
  • 08:27-08:59: Хлеб. Батон. Чириолы. Хлебозаводы
  • 08:59-09:34: Кухня по заявкам. Версия венгерского паприкаша. Паста с говядиной в коричневом соусе. Паста с креветками в миндально-сливочном соусе
  • 09:34-10:00: Кухня по заявкам. Табани с зыретом. Перепечи. Окрошка с квашенной капустой и печенкой
  • 10:00-10:21: Кухня по заявкам. Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
  • 10:21-10:37: Белорусская кухня. Творожники с морковью
  • 10:37-10:59: Белорусская кухня. Копытки
  • 10:59-11:27: Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой
  • 11:27-12:00: Реально! Кондитер. Пирожное «Исфахан»
  • 12:00-12:30: Дежурный по кухне. Булгур с грибами и яйцо по-шотландски
  • 12:30-13:00: Дежурный по кухне. Куриный мильфей с полентой
  • 13:00-13:30: Ланч-бокс. Фрикадельки и пряный соус
  • 13:30-14:01: Ланч-бокс. Гречка с лисичками
  • 14:01-14:30: Кухня по заявкам. Консоме с профитролями и куриными кнелями
  • 14:30-15:00: Наедине с Мосиным. Белая рыба с фисташками и сливочным соусом с хреном. Пончики с фисташками
  • 15:00-15:30: Наедине с Мосиным. Тыквенный пирог. Запеченная морковь. Котлеты с тыквенным соусом. Тыквенный латте
  • 15:30-16:00: На гриле. Стейк-тунец с пряными овощами и айоли
  • 16:00-16:30: На гриле. Пряженые пирожки с говядиной и тунцом
  • 16:30-17:00: На гриле. Стейк рибай с перечным соусом и салат с картофелем
  • 17:00-17:30: ПП-переделка. ПП-Роллы
  • 17:30-18:00: ПП-переделка. ПП-Пончики
  • 18:00-18:30: Теле-теле-тесто. Испанские булочки с заварным кремом
  • 18:30-18:58: Теле-теле-тесто. Морковный пирог с грушей
  • 18:58-19:30: Теле-теле-тесто. Пирог с пряной свининой
  • 19:30-19:57: Кухня по заявкам. Псковская кокорина. Себежские драники. Овсяный кисель с ягодами
  • 19:57-20:30: Кухня по заявкам. Версия венгерского паприкаша. Паста с говядиной в коричневом соусе. Паста с креветками в миндально-сливочном соусе
  • 20:30-21:00: Кухня по заявкам. Овощной суп с киноа. Армянский суп «Крчик» с булгуром. Суп из тыквы и чечевицы. Суп со шпинатом и машем
  • 21:00-21:24: Все просто с Василием Емельяненко. Закрытый пирог с бараниной
  • 21:24-21:48: Все просто с Василием Емельяненко. Спагетти с тунцом и базиликовым маслом
  • 21:48-22:18: Лазерсон. Любимое. Пончики с треской
  • 22:18-22:46: Лазерсон. Любимое. Бограч-гуляш
  • 22:46-23:24: Мир любимых вкусов. Паприкаш и бундашкенер
  • 23:24-00:00: Мир любимых вкусов. Перкельт и закуска с перцем

Программа на завтра (12.11.2025)

  • 00:00-00:19: Рыба. От филе до фарша. Жареная пикша с картофельными кнелями
  • 00:19-00:40: Рыба. От филе до фарша. Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем
  • 00:40-01:01: Рыба. От филе до фарша. Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
  • 01:01-01:24: Рыба. От филе до фарша. Уха из стерляди с копченой форелью
  • 01:24-01:44: Рыба. От филе до фарша. Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
  • 01:44-02:06: Рыба. От филе до фарша. Салат из толстолобика с желтым соусом
  • 02:06-02:47: Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Салат «Цезарь»
  • 02:47-03:30: Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Суп-крем из свежих грибов
  • 03:30-04:00: 7 нот вегетарианской кухни. Суп из спаржи
  • 04:00-04:10: Красивая подача. Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком
  • 04:10-04:23: Красивая подача. Баклажанная икра на тыквенном пюре
  • 04:23-04:33: Красивая подача. Крабовый тортик с авокадо
  • 04:33-04:44: Красивая подача. Рулеты из говядины с соусом из тунца
  • 04:44-04:55: Красивая подача. Острый салат из говядины по-тайски
  • 04:55-05:10: Красивая подача. Утиная грудка с конфетой из фуа-гра
  • 05:10-05:27: ДЕСЕРТация про Бельгию. Льежские вафли
  • 05:27-05:44: ДЕСЕРТация про Бельгию. Брюссельские вафли
  • 05:44-06:05: ДЕСЕРТация про Бельгию. Маттентарт
  • 06:05-06:25: ДЕСЕРТация про Бельгию. Греческий хлеб
  • 06:25-06:53: ДЕСЕРТация про Бельгию. Тарт с бразильскими орехами
  • 06:53-07:15: Топ 100. Пастуший пирог
  • 07:15-07:36: Топ 100. Спринг-роллы
  • 07:36-08:00: Топ 100. Паста карбонара
  • 08:00-08:19: Топ 100. Клэм-чаудер
  • 08:19-09:01: Хлеб. Белый сдобный хлеб «Косичка». Дрожжи
  • 09:01-09:30: Дежурный по кухне. Котлета по-киевски с азиатской начинкой
  • 09:30-10:00: Дежурный по кухне. Иерусалимская смесь, домашний хумус и кацуц
  • 10:00-10:23: Дежурный по кухне. Филе лосося в апельсиновой глазури с гречневой лапшой
  • 10:23-10:42: Белорусская кухня. Вишневая кулага и манные клецки
  • 10:42-10:58: Белорусская кухня. Борщ
  • 10:58-11:22: Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье
  • 11:22-12:00: Реально! Кондитер. Пирожное «Кокосовый рай»
  • 12:00-12:30: На гриле. Классический и овощной стейки
  • 12:30-13:00: На гриле. Стейк-сэндвич с «подушкой» из гуакамоле и салат
  • 13:00-13:30: Кухня по заявкам
  • 13:30-14:00: Кухня по заявкам. Дип из феты с зеленью. Дип из тунца. Дип из сметаны с луком. Дип из картофеля и майонеза. Дип из помидоров с имбирем
  • 14:00-14:30: Кухня по заявкам. Турецкий пилав. Салат с жареной вермишелью. Суп с жареной вермишелью
  • 14:30-15:00: Наедине с Мосиным. Домашняя пицца с прошутто и вялеными томатами. Клубничный тирамису
  • 15:00-15:30: Наедине с Мосиным. Вафли со взбитыми сливками. Страпацада
  • 15:30-16:00: Дежурный пекарь. Небанальные профитроли
  • 16:00-16:30: Ланч-бокс. Рыба, салат и намазка
  • 16:30-17:00: Ланч-бокс. Суп из пшенки и омлет
  • 17:00-17:30: Выпечка на пАру. Песочный торт «Мазурка»
  • 17:30-17:59: Выпечка на пАру. Зефирный торт с вишней и черешней
  • 17:59-18:26: Теле-теле-тесто. Абрикосовый пирог
  • 18:26-19:01: Теле-теле-тесто. Курник
  • 19:01-19:31: Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печенки индейки. Закуска с луком-пореем
  • 19:31-20:00: Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты
  • 20:00-20:30: Дежурный по кухне. Котлета по-киевски с азиатской начинкой
  • 20:30-21:00: Дежурный по кухне. Рыба по-мароккански и рис по-турецки
  • 21:00-21:25: Все просто с Василием Емельяненко. Итальянский салат с перловкой и печеная капуста
  • 21:25-21:48: Все просто с Василием Емельяненко. Жареный салат с пармезаном и сморреброды
  • 21:48-22:17: Лазерсон. Любимое. Жареный камамбер
  • 22:17-22:47: Лазерсон. Любимое. Жареная треска
  • 22:47-23:24: Мир любимых вкусов. Гедза
  • 23:24-00:00: Мир любимых вкусов. Донбури