Телеканал "Еда"
- Страна вещания:
- Неизвестно
- Язык вещания:
- Неизвестно
Программа на сегодня
- Показать прошедшие
- 00:00-00:29: Рыба. От филе до фарша. Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
- 00:29-00:54: Рыба. От филе до фарша. Тилапия, припущенная в морковном соусе
- 00:54-01:14: Рыба. От филе до фарша. Средиземноморский салат с пангасиусом
- 01:14-01:34: Рыба. От филе до фарша. Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
- 01:34-01:49: Рыба. От филе до фарша. Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
- 01:49-02:05: Рыба. От филе до фарша. Пикша в маринаде с пюре
- 02:05-02:48: Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Стейк из оленины
- 02:48-03:30: Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Салат «Цезарь»
- 03:30-04:00: 7 нот вегетарианской кухни. Рататуй
- 04:00-04:09: Красивая подача. Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
- 04:09-04:18: Красивая подача. Тимбал из тунца с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
- 04:18-04:32: Красивая подача. Петух в красном вине
- 04:32-04:42: Красивая подача. Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
- 04:42-04:52: Красивая подача. Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом
- 04:52-05:10: Красивая подача. Детские бутерброды «Львенок» и «Зайчонок»
- 05:10-05:32: ДЕСЕРТация про Австрию. Захергугельхупф
- 05:32-05:50: ДЕСЕРТация про Австрию. Императорский омлет
- 05:50-06:12: ДЕСЕРТация про Австрию. Полоски «Кардинал»
- 06:12-06:33: ДЕСЕРТация про Бельгию. Лимбургский пирог
- 06:33-06:50: ДЕСЕРТация про Бельгию. Хрустящие вафли с карамелью
- 06:50-07:06: Топ 100. Чили кон карне
- 07:06-07:22: Топ 100. Сувлаки
- 07:22-07:40: Топ 100. Холодец
- 07:40-08:05: Топ 100. Печеночный торт
- 08:05-08:27: Топ 100. Пастуший пирог
- 08:27-08:59: Хлеб. Батон. Чириолы. Хлебозаводы
- 08:59-09:34: Кухня по заявкам. Версия венгерского паприкаша. Паста с говядиной в коричневом соусе. Паста с креветками в миндально-сливочном соусе
- 09:34-10:00: Кухня по заявкам. Табани с зыретом. Перепечи. Окрошка с квашенной капустой и печенкой
- 10:00-10:21: Кухня по заявкам. Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
- 10:21-10:37: Белорусская кухня. Творожники с морковью
- 10:37-10:59: Белорусская кухня. Копытки
- 10:59-11:27: Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой
- 11:27-12:00: Реально! Кондитер. Пирожное «Исфахан»
- 12:00-12:30: Дежурный по кухне. Булгур с грибами и яйцо по-шотландски
- 12:30-13:00: Дежурный по кухне. Куриный мильфей с полентой
- 13:00-13:30: Ланч-бокс. Фрикадельки и пряный соус
- 13:30-14:01: Ланч-бокс. Гречка с лисичками
- 14:01-14:30: Кухня по заявкам. Консоме с профитролями и куриными кнелями
- 14:30-15:00: Наедине с Мосиным. Белая рыба с фисташками и сливочным соусом с хреном. Пончики с фисташками
- 15:00-15:30: Наедине с Мосиным. Тыквенный пирог. Запеченная морковь. Котлеты с тыквенным соусом. Тыквенный латте
- 15:30-16:00: На гриле. Стейк-тунец с пряными овощами и айоли
- 16:00-16:30: На гриле. Пряженые пирожки с говядиной и тунцом
- 16:30-17:00: На гриле. Стейк рибай с перечным соусом и салат с картофелем
- 17:00-17:30: ПП-переделка. ПП-Роллы
- 17:30-18:00: ПП-переделка. ПП-Пончики
- 18:00-18:30: Теле-теле-тесто. Испанские булочки с заварным кремом
- 18:30-18:58: Теле-теле-тесто. Морковный пирог с грушей
- 18:58-19:30: Теле-теле-тесто. Пирог с пряной свининой
- 19:30-19:57: Кухня по заявкам. Псковская кокорина. Себежские драники. Овсяный кисель с ягодами
- 19:57-20:30: Кухня по заявкам. Версия венгерского паприкаша. Паста с говядиной в коричневом соусе. Паста с креветками в миндально-сливочном соусе
- 20:30-21:00: Кухня по заявкам. Овощной суп с киноа. Армянский суп «Крчик» с булгуром. Суп из тыквы и чечевицы. Суп со шпинатом и машем
- 21:00-21:24: Все просто с Василием Емельяненко. Закрытый пирог с бараниной
- 21:24-21:48: Все просто с Василием Емельяненко. Спагетти с тунцом и базиликовым маслом
- 21:48-22:18: Лазерсон. Любимое. Пончики с треской
- 22:18-22:46: Лазерсон. Любимое. Бограч-гуляш
- 22:46-23:24: Мир любимых вкусов. Паприкаш и бундашкенер
- 23:24-00:00: Мир любимых вкусов. Перкельт и закуска с перцем
Программа на завтра (12.11.2025)
- 00:00-00:19: Рыба. От филе до фарша. Жареная пикша с картофельными кнелями
- 00:19-00:40: Рыба. От филе до фарша. Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем
- 00:40-01:01: Рыба. От филе до фарша. Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
- 01:01-01:24: Рыба. От филе до фарша. Уха из стерляди с копченой форелью
- 01:24-01:44: Рыба. От филе до фарша. Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
- 01:44-02:06: Рыба. От филе до фарша. Салат из толстолобика с желтым соусом
- 02:06-02:47: Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Салат «Цезарь»
- 02:47-03:30: Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Суп-крем из свежих грибов
- 03:30-04:00: 7 нот вегетарианской кухни. Суп из спаржи
- 04:00-04:10: Красивая подача. Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком
- 04:10-04:23: Красивая подача. Баклажанная икра на тыквенном пюре
- 04:23-04:33: Красивая подача. Крабовый тортик с авокадо
- 04:33-04:44: Красивая подача. Рулеты из говядины с соусом из тунца
- 04:44-04:55: Красивая подача. Острый салат из говядины по-тайски
- 04:55-05:10: Красивая подача. Утиная грудка с конфетой из фуа-гра
- 05:10-05:27: ДЕСЕРТация про Бельгию. Льежские вафли
- 05:27-05:44: ДЕСЕРТация про Бельгию. Брюссельские вафли
- 05:44-06:05: ДЕСЕРТация про Бельгию. Маттентарт
- 06:05-06:25: ДЕСЕРТация про Бельгию. Греческий хлеб
- 06:25-06:53: ДЕСЕРТация про Бельгию. Тарт с бразильскими орехами
- 06:53-07:15: Топ 100. Пастуший пирог
- 07:15-07:36: Топ 100. Спринг-роллы
- 07:36-08:00: Топ 100. Паста карбонара
- 08:00-08:19: Топ 100. Клэм-чаудер
- 08:19-09:01: Хлеб. Белый сдобный хлеб «Косичка». Дрожжи
- 09:01-09:30: Дежурный по кухне. Котлета по-киевски с азиатской начинкой
- 09:30-10:00: Дежурный по кухне. Иерусалимская смесь, домашний хумус и кацуц
- 10:00-10:23: Дежурный по кухне. Филе лосося в апельсиновой глазури с гречневой лапшой
- 10:23-10:42: Белорусская кухня. Вишневая кулага и манные клецки
- 10:42-10:58: Белорусская кухня. Борщ
- 10:58-11:22: Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье
- 11:22-12:00: Реально! Кондитер. Пирожное «Кокосовый рай»
- 12:00-12:30: На гриле. Классический и овощной стейки
- 12:30-13:00: На гриле. Стейк-сэндвич с «подушкой» из гуакамоле и салат
- 13:00-13:30: Кухня по заявкам
- 13:30-14:00: Кухня по заявкам. Дип из феты с зеленью. Дип из тунца. Дип из сметаны с луком. Дип из картофеля и майонеза. Дип из помидоров с имбирем
- 14:00-14:30: Кухня по заявкам. Турецкий пилав. Салат с жареной вермишелью. Суп с жареной вермишелью
- 14:30-15:00: Наедине с Мосиным. Домашняя пицца с прошутто и вялеными томатами. Клубничный тирамису
- 15:00-15:30: Наедине с Мосиным. Вафли со взбитыми сливками. Страпацада
- 15:30-16:00: Дежурный пекарь. Небанальные профитроли
- 16:00-16:30: Ланч-бокс. Рыба, салат и намазка
- 16:30-17:00: Ланч-бокс. Суп из пшенки и омлет
- 17:00-17:30: Выпечка на пАру. Песочный торт «Мазурка»
- 17:30-17:59: Выпечка на пАру. Зефирный торт с вишней и черешней
- 17:59-18:26: Теле-теле-тесто. Абрикосовый пирог
- 18:26-19:01: Теле-теле-тесто. Курник
- 19:01-19:31: Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печенки индейки. Закуска с луком-пореем
- 19:31-20:00: Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты
- 20:00-20:30: Дежурный по кухне. Котлета по-киевски с азиатской начинкой
- 20:30-21:00: Дежурный по кухне. Рыба по-мароккански и рис по-турецки
- 21:00-21:25: Все просто с Василием Емельяненко. Итальянский салат с перловкой и печеная капуста
- 21:25-21:48: Все просто с Василием Емельяненко. Жареный салат с пармезаном и сморреброды
- 21:48-22:17: Лазерсон. Любимое. Жареный камамбер
- 22:17-22:47: Лазерсон. Любимое. Жареная треска
- 22:47-23:24: Мир любимых вкусов. Гедза
- 23:24-00:00: Мир любимых вкусов. Донбури